TORTA DE TRES LECHES

40 min 15 porciones

Biscocho:

  • Colocar las claras en un recipiente y batir hasta que alcancen el punto de nieve.
  • Incorporar poco a poco el azúcar, la vainilla y las yemas
  • Agregar la harina Catedral y seguir batiendo.
  • Verter la preparación en un recipiente y dejar en el horno durante 15 minutos a 180 °C.
  • Dejar enfriar al ambiente.

    La crema tres leches:

  • En otro recipiente colocar la leche evaporada, condensada, crema de leche y el litro de leche fría y mezclar todo.

    El merengue:

  • Batir la crema chantilly con una taza de leche hasta alcanzar un punto cremoso.
  • Montaje:

  • Con un tenedor realizar unos agujeros en el bizcocho y regar la mezcla de tres leches empezando desde el centro hacia los extremos hasta que este distribuida en toda la preparación.
  • Extender el merengue en la cara superior del bizcocho y decorar con duraznos.